News
  • Register

Метаболический курс

Курс состоит из внутривенного введения гептрала и сульфата магния.

Гептрал в растворе для внутривенного введения

Гепатопротектор, обладает антидепрессивной активностью. Оказывает холеретическое и холекинетическое действие.  Участвует в биологических реакциях.  Повышает содержание глутамина в печени, цистеина и таурина в плазме; снижает содержание метионина в сыворотке, нормализуя метаболические реакции в печени. После декарбоксилирования участвует в процессах аминопропилирования как предшественник полиаминов — путресцина (стимулятор регенерации клеток и пролиферации гепатоцитов), спермидина и спермина, входящих в структуру рибосом.

Оказывает холеретическое действие, обусловленное повышением подвижности и поляризации мембран гепатоцитов, вследствие стимуляции синтеза в них фосфатидилхолина. Это улучшает функцию ассоциированных с мембранами гепатоцитов транспортных систем желчных кислот и способствует пассажу желчных кислот в желчевыводящую систему. У пациентов с диффузными заболеваниями печени (цирроз, гепатит) с синдромом внутрипеченочного холестаза снижает выраженность кожного зуда и изменений биохимических показателей, в т.ч. уровня прямого билирубина, активности ЩФ, аминотрансфераз. Снижает уровеь холестерина крови.

Холеретический и гепатопротекторный эффект сохраняется до 6 мес после прекращения лечения.

Показана эффективность при гепатопатиях, обусловленных гепатотоксическими препаратами.

Активность препарата проявляется постепенно, начиная с конца первой недели лечения, и стабилизируется в течение 2 недель лечения. Препарат эффективен при рекуррентных эндогенной и невротической депрессиях, резистентных к амитриптилину. Обладает способностью прерывать рецидивы депрессии.

Назначение препарата при остеоартритах уменьшает выраженность болевого синдрома, повышает синтез протеогликанов и приводит к частичной регенерации хрящевой ткани.
Гептрал  лечит внутрипеченочный холестаз, который появляется при:

-поражениях печени, вызванных алкоголем, инфекциями, стрессами или лекарствами;

-хроническом гепатите;

-жировой дистрофии печени;

-циррозе печени;

-хроническом бескаменном холецистите;

-энцефалопатии;

-холангите;

-беременности;

-депрессии.

Магнезия внутривенно.

Магнезия — фармацевтический продукт, который применяется фактически во всех отраслях медицины. Его употребляют в качестве сосудорасширяющего продукта и успокоительного средства.

Чуть раньше продукт использовали инъекционно в мышцу, но было выяснено, что он может в таких случаях вызывать дыхательную дефицитность. Тем паче что введение продукта в мышцу довольно болезненно для пациентов и приносит массу неудобств. Потому в большинстве случаев употребляется магнезия внутривенно.

Магнезия внутривенно употребляется с целью достижения мочегонного эффекта, не считая того, она расслабляет мускулатуру сосудистой стены и, соответственно, понижает давление и восстанавливает сердечный ритм, снимая возбужденное состояние.

Магнезия внутривенно вводится осторожно и медлительно. Не считая всех перечисленных выше параметров данное лекарственное средство обладает метаболитической активностью на клеточном уровне, за счет чего имеет очень глубочайшее воздействие на организм.

Магнезия при давлении употребляется в целях купирования гипертонического криза либо понижения сосудистого спазма при ишемии легкой степени. В силу всех собственных положительных параметров магнезия внутривенно употребляется в целях корректировки кровяного давления и профилактики спазма сосудов у пенсионеров. Входящий в состав продукта магний содействует нормализации метаболических процессов в кардиомиоцитах, способствует укреплению клеточных мембран сердечных клеток, за счет чего сердечная мускула укрепляется и становится более резистентной к нагрузкам.

Продукт магнезии довольно эффективен при появлении судорог у пациентов, т.к. магнезия перекрывает передачу импульсов по нервным волокнам.

Магний оказывает седативное, аналгезирующее, противосудорожное, спазмолитическое, желчегонное и токолитическое действие. Препарат расширяет коронарные и периферические артерии, снижает артериальное давление, постнагрузку на сердце, тормозит развитие реперфузионного поражения миокарда. Уменьшает частоту желудочковых и наджелудочковых аритмий, замедляет проводимость в области синусового и атриовентрикулярного узла.

 

ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДЫ

Оздоровительный центр Эстетик

Инъекционный липолиз – относительно новая методика, очень привлекательная при первом знакомстве. При помощи тончайших игл в жировую ткань вводят фермент фосфатидилхолин (PPC), и он помогает организму быстро разложить жир.

 

      

 

 

      

Напишите нам

Contact us

Your message has been sent sucessfully

Наши приемущества

 ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Мы поможем вам справиться с проблемой без изнурительных тренировок, неправильных диет и операций.

Сервис обратного звонка RedConnect
Рейтинг@Mail.ru